26 июня 2008

Сезон удачных покупок Zhermack

Компания UNIDENT, эксклюзивный дистрибьютор зуботехнического оборудования и материалов Zhermack в России, объявляет начало летней акции, которая продлится с 1 июля по 31 августа 2008 года.

Лето будто создано, чтобы дарить радость и хорошее настроение, в эти солнечные летние деньки особенно хочется делать подарки и удивлять своих друзей, поэтому UNIDENT с удовольствием дарит своим клиентам летние скидки на самые популярные модели оборудования Zhermack.

До 31 августа 2008 года вы можете приобрести: пароструйный прибор VAP 6A по цене 38 838 рублей, универсальную печь для обжига керамики с вакуумной помпой New Giga по цене 173 022 рубля, сухой триммер для гипса SQM 25 SN стоимостью 31 461 рубль, пылесос для сухого триммера SAB 1000 G по цене 9 175 рублей, муфельные печи FURN от 36 141 рубля, вытяжное устройство для печей серии D и DM по цене 6 571 рубль, пескоструйные аппараты SAND от 50 440 рублей, вакуумный смеситель ELITE MIX стоимостью 49 222 рубля и др. оборудование

Подробнее с полным ассортиментом продукции Zhermack и условиях акции вы можете ознакомиться на нашем сайте  или у менеджеров компании UNIDENT по телефонам: +7 495 434 46 01; 434 82 47

Внимание! Количество товара на складе ограничено.




Метки: Zhermack


Еще по теме
Технология изготовления протеза с использованием акриловой массы холодной полимеризации, заливаемой в силиконовую или агаровую форму, сегодня для многих техников остается неизвестной и, к сожалению, недооцененной. Рассмотрим ее поэтапно.
Основатели Zhermack — Тициано Бузин и Витторио Мора — и сегодня, треть века спустя, помнят, как звали их самого первого клиента. Еще бы, ведь фамилия его была Vacondio, что в переводе с итальянского значит «ступай с Богом»! Начинающие бизнесмены разглядели в этом доброе предзнаменование и принялись за дело с поистине итальянской энергией и вдохновением.
В конце октября UNIDENT собрал представителей региональных компаний-партнеров, чтобы познакомить их с итальянским производителем материалов и оборудования для зубоврачебной и зуботехнической практики Zhermack.
Стоматологическое оборудование и материалы под итальянским брендом Zhermack на стенде компании UNIDENT можно увидеть на каждой выставке. Все выставочные дни продакт-менеджер компании Никола Де Росси с энергичностью истинного итальянца проводит мастер-классы по работе с новым оборудованием для зуботехнических лабораторий.
Итальянская компания Zhermack на мировом рынке является ключевым производителем оборудования и материалов для зубных техников. Сегодня продукция компании представлена более чем в 90 странах. Об особенностях работы со стоматологами разных стран и, конечно, в России, мы поговорили с директором по экспорту компании Zhermack Лукой Де Симоне.
В субботу, 18 сентября, в преддверии самой ожидаемой стоматологической выставки Dental Expo, состоится практический семинар по зуботехническому оборудованию и материалам итальянской компании Zhermack. Событие подготовлено при поддержке эксклюзивного представителя продукции Zhermack в России компанией UNIDENT.
Одним из важнейших этапов зубного протезирования является правильное и качественное снятие слепка. Неотъемлемой  частью данного процесса является слепочный материал, используемый стоматологом-протезистом. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить специалисту необходимую информацию и помочь ему выбрать нужный и качественный материал. От того, насколько качественно будет выполнен слепок, зависит, какой зуботехнический протез получит пациент после окончания всего нелегкого процесса протезирования. Будет ли он в итоге благодарен доктору?
Компания Zhermack не перестает удивлять своих клиентов новыми разработками. Компания – один из лидеров по производству материалов для зуботехнических работ и стоматологических операций, продукция Zhermack прочно обосновалась в лабораториях и стоматологических кабинетах многих мировых клиник.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla