31 декабря 2019

Наши искренние поздравления!

Дорогие коллеги и друзья! Компания UNIDENT поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый календарь листает счастливые дни и прекрасные мгновенья, пусть все мечты станут чудесной и яркой реальностью!


Смотрите также
4 января 2020
В конце декабря в Москве были объявлены результаты «Национального фармацевтического рейтинга — 2019». Его цель - отметить лучших в отрасли и рассказать профессиональному фармацевтическому и врачебному сообществу, а также широкой аудитории о тех, кто добивается выдающихся результатов в своей работе по обеспечению страны качественными лекарственными препаратами и не только. R.O.C.S., уже по доброй традиции, стал победителем в номинации "Бренд зубной пасты".
30 декабря 2019
Уважаемые друзья! С 31 декабря по 7 января наш офис не работает. Мы вернемся к вам 8 января и будем рады помочь по всем вопросам, в том числе вы сможете оформить заказ. Отгрузка товара будет возможна с 9 января.
18 декабря 2019
Несколько месяцев эксперты редакции и звёздное жюри пробовали более 2000 продуктов индустрии красоты и выбирали самых достойных. В начале декабря были подведены итоги. Выбор жюри в номинации "Красота улыбки" пал на отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. BIOWHITENING.
12 декабря 2019
Фестиваль «Vivacello» триумфально перешагнул во второе десятилетие своего существования. Подобно хорошему коньяку, форум год от года становится все насыщеннее, раскрывая новые нотки своего богатого «купажа». Вместе с тем, организаторам в лице виолончелиста Бориса Андрианова и благотворительного фонда «U-Art: Ты и искусство» удается сохранять сложившиеся за эти 11 лет традиции: здесь выступают лучшие музыканты современности, а программа неизменно отличается изысканностью и разнообразием.
11 декабря 2019
Джебран Якуб — «гражданин мира» и человек, совмещающий в себе, кажется, сразу несколько судеб. В нем русская и сирийская кровь, говорит он на 9 языках, живет в Германии, Италии и России, в равной мере может назвать себя и скрипичным мастером, и исполнителем-виолончелистом. А в рамках XI фестиваля Vivacello затеял еще одно «совмещение» и объединил представителей московской и петербургской виолончельных школ в одном концерте.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla