06 марта 2014

R.O.C.S. лидирует в поисковых запросах на бренды зубной пасты

Бренд R.O.C.S.По данным сервиса Яндекс. Вордстат, бренд R.O.C.S. лидирует в поисковой системе Яндекс среди таких популярных поисковых запросов, как «зубная паста», «детская зубная паста» и «отбеливающая паста», сообщает информационное агентство РИА Новости. Это говорит о растущей популярности бренда и доверии к нему со стороны потребителей.

Яндекс.Вордстат — поисковая система, которая оценивает количество показов объявлений контекстной рекламы на базе статистики запросов интернет-пользователей и предназначена для оценки заинтересованности посетителей различной тематикой за последний месяц. На 27 февраля в поисковой системе было зарегистрировано 3988 запросов о «зубной пасте R.O.C.S».

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний DRC — разработчику, производителю и поставщику высококачественных средств по уходу за полостью рта. Как отметили в компании, ее продукция сертифицирована в ЕС и прошла экспертизу в одной из ведущих европейских лабораторий в Финляндии, получив на каждое наименование продукта европейское досье безопасности.

DRC обладает двумя современными производственными площадками и собственной научной лабораторией. В компании работает более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира, — отмечает РИА Новости.

Источник: РИА Новости

высококачественные средства по уходу за полостью рта R.O.C.S.

 


Метки: ROCS


Еще по теме
Если бы в 2005 году у маркетологов спросили, стоит ли запускать бренд с такой концепцией как у R.O.C.S., то услышали бы ответ: сумасшедшая затея, люди не поймут. Наукоемкие формулы, дорогостоящее производство – зачем все это, когда есть проверенные бизнес-схемы? О том, как добиваться успехов, действуя вопреки шаблонам, рассказывает Светлана Матело, к.м.н. руководитель группы компаний «Диарси» (R.O.C.S.).
Для тех, кто при выборе средств для ухода за кожей сомневается, что лучше — гель или пенка, придумано универсальное средство FEMEGYL Гель-пенка Баланс. Подходящее для всех типов кожи, оно объединяет в себе лучшие свойства и геля, и пенки.
В конце декабря в Москве были объявлены результаты «Национального фармацевтического рейтинга — 2019». Его цель - отметить лучших в отрасли и рассказать профессиональному фармацевтическому и врачебному сообществу, а также широкой аудитории о тех, кто добивается выдающихся результатов в своей работе по обеспечению страны качественными лекарственными препаратами и не только. R.O.C.S., уже по доброй традиции, стал победителем в номинации "Бренд зубной пасты".
1-2 июня на территории базы отдыха «Усадьба Отрада» при поддержке R.O.C.S. прошло главное мероприятие велосипедного сезона Подмосковья, ежегодная приключенческая велогонка BIKE-off-ROAD Challenge 2019.<br>В этом юбилейном году соревнования собрали рекордное количество участников, более 950 человек, это команды и одиночки, взрослые и дети.
Иногда завершить удачный проект не так-то просто! В этом на собственном опыте убедился известный российский стоматолог и лектор — Андрей Викторович Акулович. Волонтерские туры по интересным местам планеты Земля, а также встречи с ее удивительными людьми продолжаются. Как и увлекательные рассказы о них Андрея Викторовича.
Уже на ближайших домашних матчах самого титулованного футбольного клуба Беларуси на "Борисов-Арене" появятся зоны активности R.O.C.S. В общих планах немало мероприятий с привлечением игроков главной команды БАТЭ, а логотип R.O.C.S. будет размещен на игровой форме ребят из детско-юношеской школы "желто-синих".
Активированный уголь сегодня стал, пожалуй, самым трендовым компонентом отбеливающих зубных паст. С его присутствием в рецептуре связаны угольно-черный цвет пасты с его характерной эстетикой, способность сорбировать токсины, уходящая в древность традиция чистить зубы золой.
R.O.C.S. представляет новую отбеливающую пасту с уникальной БИО-формулой, которая объединяет в себе все необходимое для комплексной ферментативной минеральной защиты зубов, полноценной гигиены полости рта и красоты улыбки.
Специалисты DRC разработали инновационный продукт - пасту R.O.C.S. «Сенсационное отбеливание» с выдающимися отбеливающими свойствами. Лечебно-профилактическая зубная паста обладает уникальной формулой многоступенчатой очистки зубов
R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» — это уникальный продукт на рынке отбеливающих зубных паст. Входящий в состав пасты активный кислород позволяет добиться ярко выраженного результата в отбеливании, благодаря тому, что воздействует не только на поверхность эмали, но и проникает вглубь.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla