20 марта 2017

Приглашаем посетить стенд UNIDENT на выставке Dental Salon-2017

Друзья, обязательно заходите к нам на выставке Dental Salon, будем рады вас видеть! Найти стенд UNIDENT так же просто, как и всегда: мы находимся прямо у входа в 8 зал. Готовы представить вам новинки, которые в России вы сможете увидеть впервые, и помочь с решением любых задач по оборудованию клиник. Выставочные цены и специальные акции, конечно же, прилагаются!


Смотрите также
29 марта 2017
С 21 по 25 марта в Кёльне прошла самая крупная стоматологическая выставка в мире, 37 по счету IDS 2017 (International Dental Show). Выставка проходит один раз за 2 года в Кельне с 1923 года. IDS сегодня – это 2305 компаний-участников из 59 стран. Форум посетили более 155 000 специалистов из 157 стран.
7 марта 2017
Пусть не только сегодня, но и в другие дни ваши глаза будут наполнены счастьем и улыбка не сходит с лица. Хотим пожелать, чтобы ваша жизнь была наполнена цветами и яркими красками, чтобы рядом всегда были те, кто являются верной поддержкой и сильным плечом. Весеннего настроения, позитивных эмоций, успехов в работе и в достижении поставленных целей и конечно настоящей и искренней любви!
1 марта 2017
Культурно-благотворительный фонд U-ART Иветы и Тамаза Манашеровых объявляет о запуске стипендиальной программы для научных сотрудников Государственной Третьяковской галереи. Стипендия фонда позволит осуществить исследования в музеях, архивах, университетах и других институциях за рубежом.
23 февраля 2017
Уважаемые мужчины, команда UNIDENT поздравляет вас с Днём защитника Отечества! От всей души желаем вам крепкого здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии, успехов, счастья и благополучия! Пусть в нужный момент рядом с вами всегда будут надежные друзья и партнёры. Любви, удачи, мужества!
17 февраля 2017
17 февраля в Симферополе состоялся однодневный теоретический курс «Комплексный подход в реабилитации пациентов с отсутствием зубов в дистальных отделах челюстей». Подобное обучение мы провели в Крыму впервые, но не смотря на это курс собрал около 30 слушателей, что доказывает актуальность темы. На курсе были рассмотрены варианты реабилитации как в норме, так и при различной степени атрофии костной ткани. Были представлены основные современные методы костной пластики и пластики мягких тканей перед проведением протезирования.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla