1 сентября 2017

Приглашаем на выставку «Дентал Экспо»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на стенд UNIDENT на выставке «Дентал Экспо» — вы сможете найти нас в павильоне 2, зале № 8, стенды С22 и С23. Для посетителей стенда мы приготовили специальные предложения и акции, которые будут действовать в рамках форума. А наши высококвалифицированные специалисты проведут презентацию новинок и ответят на все интересующие вас вопросы. Напомним, что в этом году выставка пройдет с 25 по 28 сентября в «Крокус Экспо».


Смотрите также
2 сентября 2017
Сеть клиник Юнидент стоматология и Российский Университет Дружбы Народов подписали соглашение об открытии университетской многопрофильной клиники и совместного учебно-практического центра.
12 августа 2017
10 августа в филиале Государственного Русского музея в Малаге (Испания) состоялось открытие выставки «Алексей и Андреас Явленские. Приключения цвета». Творчество Алексея Явленского широко известно и не нуждается в представлении, работы его сына Андрея станут для большинства открытием наравне с архивными документами, представленными в экспозиции. Выставочный проект подготовлен при поддержке фонда «U-ART: Ты и искусство» и личном участии Иветы и Тамаза Манашеровых.
7 августа 2017
Друзья Стоматологи! Приглашаем вас принять участие в Первом в истории стоматологическом забеге R.O.C.S. 5K Dental Run на дистанции 5 км. Забег пройдет 2 сентября по адресу: Москва, аллея Большого Круга, 7/а, площадь у памятника Ленину. Участие в Забеге бесплатное! Всех участников ждут призы и подарки от бренда R.O.C.S.
7 июля 2017
В школьном возрасте продолжается процесс созревания эмали (до 18 лет), который можно поддержать, применяя зубные пасты, содержащие ферментативно-минеральный БИО-комплекс MINERALIN®, обеспечивающий длительную защиту от образования зубного налета – основной причины всех стоматологических заболеваний.
28 июня 2017
Еврейский музей в Москве начал свою работу четыре года назад и успел показать жителям столицы работы Аниша Капура, Герарда Рихтера, Филиппа Халсмана, а также снискать славу самого технологичного музея России. О том, почему музей вопреки названию выходит за рамки еврейской темы и как он ухитряется привлекать 350 тысяч посетителей в год, не имея обширной коллекции, рассказывает главный куратор музея Мария Насимова

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla