27 августа 2014

Приглашаем на семинар в Казани

программа семинара «Лазерная стоматология — ключ к комфорту, статусу, успеху»


Метки: biolase


Еще по теме
Приобретение нового лазера WaterLase — это важное событие для практикующего врача как с финансовой точки зрения, так и в плане обучения. Для многих процесс освоения новой технологии может быть очень сложным; иногда бывает трудно понять, с чего начать. Решающим фактором для успешного внедрения лазера в вашу практику является готовность к обучению новым методикам и открытость к новым способам проведения стандартных стоматологических процедур с помощью лазера.
Путь становления бренда Biolase непрост. Здесь уже более двадцати лет создают и разрабатывают технологии — возможно, самые сложные в области лазерной медицины. Свою профессиональную историю, непосредственно связанную с историей компании вот уже 18 лет, рассказывает главный инженер и вице-президент Biolase Дмитрий Бутусов.
Лазерная печать, камеры на дорогах, компьютерная мышка, кота погонять лазерной указкой, в конце концов... Мы сталкиваемся с лазерами каждый день. Вот только откуда обо всём этом мог знать в первом веке нашей эры Плиний?
В 2013 году американская Академия детской стоматологии признала использование лазеров эффективным инструментом при выполнении реставрации зубов и процедур на мягких тканях у младенцев, детей и подростков, включая детей с особыми потребностями в медицинском уходе.
Лазер хорошо зарекомендовал себя практически во всех областях стоматологии: он применяется для лечения десен и зубов, для хирургических вмешательств и даже для отбеливания. Лазер стал практически незаменим при аллергии на анестетики и в детской стоматологии. Однако в России он до сих пор остается лишь вспомогательным инструментом стоматолога.
Как мы можем сегодня применять в стоматологии диодные лазеры? На самом деле, область их использования гораздо шире, чем многие думают. Сегодня мы хотим рассмотреть возможности и механизм применения диодного лазера в физиотерапии.
Для пациента использование врачом лазера говорит о том, что специалист, к которому он обратился, борется за улучшение методики выполняемого лечения. Еще более важно, что лазер является чрезвычайно эффективным клиническим инструментом.
Пятнадцать лет назад появилась технология WaterLase, которая позволила создать наиболее безопасные и эффективные на сегодня стоматологические лазеры.
Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в семинаре «Лазерная стоматология — ключ к комфорту, статусу, успеху», который пройдет в Казани 15 сентября. В программе обучения лекции и мастер-классы, посвященные лазерным системам, а также практическое обучение работе стоматологическими лазерами.
Лазерное удлинение коронки без откидывания лоскута с применением фарфоровых виниров

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla