7 августа 2015

Осторожно, контрафактный RC-Prep!

Уважаемые коллеги, будьте внимательны, в последнее время участились случаи распространения контрафактного товара под маркой RC-Prep. Поддельный продукт не имеет ничего общего с оригинальным, и нет никаких гарантий, что его использование безопасно.

Проверить подлинность приобретенного товара вы можете на нашем сайте:  ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ


Метки: Premier


Еще по теме
Уважаемые коллеги, будьте внимательны, в последнее время участились случаи распространения контрафактного товара под маркой RC-Prep. Поддельный продукт не имеет ничего общего с оригинальным, и нет никаких гарантий, что его использование безопасно. Проверить подлинность приобретенного товара вы можете на нашем сайте.
Паста Traxodent является системой ретракции на основе пасты Hemodent, в состав которой входит хлорид алюминия. Traxodent останавливает кровотечение из десен и вызывает временное сокращение мягких тканей без дополнительного повреждения тканей.
Американская компания Premier была основана в 1913 году. Скоро исполнится 100 лет, как Premier бережет свои традиции и дорожит репутацией, поэтому специалисты компании тщательно следят за процессом производства и всегда стремятся повышать уровень подачи продукта. UNIDENT представляет линейку стоматологических материалов Premier, в которой можно найти незаменимые для работы стоматолога материалы.
В современной стоматологии контроль десневой жидкости и ткани десны является первостепенным критерием, необходимым для проведения успешной клинической процедуры. «Траксодент» – это уникальная система для кровеостанавливающих процессов высокого уровня. Она выпускается в удобных шприцах. Ее пастообразная консистенция улучшает ретракцию десневой ткани, а 15% хлорид алюминия, который входит в состав пасты, обладает очень высокими гемостатическими свойствами.
В последнее время на стоматологическом рынке России были выявлены случаи распространения контрафактного товара под маркой RC-Prep, не имеющего ничего общего с оригинальным продуктом. В связи с этим обращаем Ваше внимание на характерные особенности настоящего препарата, его форму выпуска и оформление упаковки.
Общеизвестно, что при эндодонтическом лечении зубов каждый стоматолог сталкивается с препятствиями различной степени сложности и, казалось бы порой, с практически неразрешимыми проблемами в виде дентиклей, облитерированных устьев корневых каналов, облитерации самих каналов, обломков эндодонтических инструментов внутри корневых каналов и так далее. Во всех этих и других клинических случаях достаточно эффективно применяется препарат под названием <strong>RC-Prep</strong>. Эта статья посвящена его клиническим особенностям и возможностям его широчайшего применения в эндодонтической практике.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla