16 декабря 2008

Оборудование и материалы Zhermack: лучшее для лучших


Компания Zhermack не перестает удивлять своих клиентов новыми разработками. Компания – один из лидеров по производству материалов для зуботехнических работ и стоматологических операций, продукция Zhermack прочно обосновалась в лабораториях и стоматологических кабинетах многих мировых клиник.Тесно сотрудничая с Emmevi, а впоследствии с Zhermack, компания UNIDENT представляет оборудование и материалы итальянского производителя эксклюзивно. Зубные техники и стоматологи имеют прекрасную возможность приобретать товары этого поставщика на самых выгодных условиях.
Широкая ассортиментная политика Zhermack учитывает все потребности специалистов, предлагая различные технические характеристики материалов и оборудования. Различные виды работ подразумевают различные параметры, поэтому соотношение вязкости и времени застывания (для материалов) или мощности и точности (для оборудования) имеют принципиальное значение.



Метки: Zhermack


Еще по теме
Основатели Zhermack — Тициано Бузин и Витторио Мора — и сегодня, треть века спустя, помнят, как звали их самого первого клиента. Еще бы, ведь фамилия его была Vacondio, что в переводе с итальянского значит «ступай с Богом»! Начинающие бизнесмены разглядели в этом доброе предзнаменование и принялись за дело с поистине итальянской энергией и вдохновением.
В конце октября UNIDENT собрал представителей региональных компаний-партнеров, чтобы познакомить их с итальянским производителем материалов и оборудования для зубоврачебной и зуботехнической практики Zhermack.
Стоматологическое оборудование и материалы под итальянским брендом Zhermack на стенде компании UNIDENT можно увидеть на каждой выставке. Все выставочные дни продакт-менеджер компании Никола Де Росси с энергичностью истинного итальянца проводит мастер-классы по работе с новым оборудованием для зуботехнических лабораторий.
Итальянская компания Zhermack на мировом рынке является ключевым производителем оборудования и материалов для зубных техников. Сегодня продукция компании представлена более чем в 90 странах. Об особенностях работы со стоматологами разных стран и, конечно, в России, мы поговорили с директором по экспорту компании Zhermack Лукой Де Симоне.
В субботу, 18 сентября, в преддверии самой ожидаемой стоматологической выставки Dental Expo, состоится практический семинар по зуботехническому оборудованию и материалам итальянской компании Zhermack. Событие подготовлено при поддержке эксклюзивного представителя продукции Zhermack в России компанией UNIDENT.
Одним из важнейших этапов зубного протезирования является правильное и качественное снятие слепка. Неотъемлемой  частью данного процесса является слепочный материал, используемый стоматологом-протезистом. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить специалисту необходимую информацию и помочь ему выбрать нужный и качественный материал. От того, насколько качественно будет выполнен слепок, зависит, какой зуботехнический протез получит пациент после окончания всего нелегкого процесса протезирования. Будет ли он в итоге благодарен доктору?
Компания Zhermack не перестает удивлять своих клиентов новыми разработками. Компания – один из лидеров по производству материалов для зуботехнических работ и стоматологических операций, продукция Zhermack прочно обосновалась в лабораториях и стоматологических кабинетах многих мировых клиник.
Зубные техники всего мира по праву считают оборудование и материалы Zhermack наиболее надежными и адаптированными&nbsp; под потребности современных профессионалов, а в сочетании со стильным дизайном и повышенной эффективностью продукция <a></a><a>Zhermack </a>давно сохраняет лидерские позиции в своей области.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla