1 ноября 2017

Новые зубные пасты R.O.C.S. UNO против вторичного кариеса

Отсутствие минеральной поддержки после пломбирования, может стать причиной вторичного кариеса. 

Запатентованный комплекс зубных паст R.O.C.S. UNO — результат многолетних фундаментальных исследований минерального обмена зубов. Она позволяет восстановить минеральную насыщенность эмали в области контакта с пломбой, что особенно важно при использовании недорогих технологий пломбирования зубов. 

Не содержит фтор, антисептики, синтетические красители.


Смотрите также
7 ноября 2017
Полная программа IX международного фестиваля виолончельной музыки VIVACELLO. Смотрите, предвкушайте... и планируйте - билеты уже в продаже! Художественный руководитель фестиваля Борис Андрианов (Boris Andrianov) Фестиваль организован фондом U-Art: Ты и искусство.
29 октября 2017
Приглашаем посетить бесплатный семинар от компании 3М и компании UNIDENT, который состоится 14 ноября в учебном центре UNIDENT. Семинар проведет врач-стоматолог, старший эксперт по научным и образовательным программам отдела стоматологической продукции Наталья Штанько. Тема лекционного курса: «Новые возможности и простые решения для прямой композитной реставрации 3М».
26 октября 2017
Отбеливание зубов народными методами может быть опасно для здоровья! Специалисты научной лаборатории WDS и бренд R.O.C.S. предлагают использовать отбеливающую систему R.O.C.S. PRO и гарантируют, что результат не заставит долго ждать. Отбеливающая система R.O.C.S. PRO состоит из трёх уровней, на каждом из которых решается конкретная задача.
25 октября 2017
Париж. Первые опыты стажировки. По следам художников Н. Гончаровой и М. Ларионова.
В начале 2017 года фонд U-ART объявил о запуске стипендиальной программы для научных сотрудников Государственной Третьяковской галереи, призванной поддержать исследования за рубежом.
16 октября 2017
Новый ополаскиватель для полости рта от R.O.C.S. «Активный кальций» - источник биологически активных веществ. Его компоненты сохраняются в доступной форме и попадают в полость рта в активном состоянии. Способствует укреплению зубов и дёсен, снижению риска воспалений, восстановлению минеральной защиты и профилактике кариеса.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla