25 февраля 2021

Новинка от FEMEGYL: Крем-адаптоген «Идеальный контур» со стволовыми клетками арганы

Современный бурный и напряженный образ жизни, постоянный ежедневный эмоциональный стресс отрицательно влияют на внешний вид кожи, визуально увеличивая ее возраст. Ингредиенты нового крема повышают устойчивость кожи к процессам фото и хроностарения. Средство-адаптоген обеспечивает эффективное восстановление кожи после воздействия холодного ветра, сухого теплового воздуха, мороза и солнца.

В его состав входят стволовые клетки арганы — первый косметический актив для защиты и оживления дермальных стволовых клеток, что подтверждено клиническими исследованиями от швейцарского производителя Mibelle Biochemistry.

Крем-адаптоген «Идеальный контур» со стволовыми клетками арганы» FEMEGYL идеальное средство для интенсивного антивозрастного питательного ухода, который повышает тонус кожи, формирует четкий овал лица, насыщает клетки кожи питательными и увлажняющими компонентами. Гидролат лаванды, масла арганы и жожоба активизируют процессы клеточного обмена.


Метки: FEMEGYL


Еще по теме
Исключительное средство для эффективной тонизации и восстановления кислотно-щелочного баланса кожи! Он идеально подходит для процедуры очищения и подготовки кожи к следующему этапу ухода.
FEMEGYL Гель-концентрат с гиалуроновой кислотой «Натуральное увлажнение» — современное натуральное средство, подходящее для использования любой возрастной категорией. Обеспечивает истинное увлажнение кожи, восстановление барьерной функции, нормализует метаболизм. Идеально подходит для чувствительной кожи и обладает успокаивающим действием.
Современный напряженный образ жизни и постоянный ежедневный эмоциональный стресс отрицательно влияют на внешний вид кожи, визуально увеличивая ее возраст. Ингредиенты нового крема повышают устойчивость кожи к процессам фото и хроностарения. Средство-адаптоген обеспечивает эффективное восстановление кожи после воздействия холодного ветра, сухого теплового воздуха, мороза и солнца.
Премия «Моя косметика» - уникальный проект российской парфюмерно-косметической промышленности, созданный для широкой общественности и профессиональной аудитории.<br>Одним из обладателей престижной награды стала косметика бренда FEMEGYL®.
Природа дарит красоту. Женщины знали об этом еще много сотен лет назад. Тогда они собирали растения, чтобы изготовить из них экстракты и масла для ухода за кожей. Сейчас это делают за женщин профессионалы: косметологи, химики-технологи и врачи. Из натуральных ингредиентов они создают такие эффективные средства по уходу за кожей, как сыворотка-флюид Femegyl «Бархатистая кожа».
Ксилитол известен как один из главных компонентов средств по уходу за зубами и полостью рта. Однако специалисты Femegyl с успехом применяют его и в косметологии. Так, например, входящий в состав лосьона Femegyl «Гидробаланс», ксилитол вместе с экстрактом айвы создают мощный увлажняющий и тонизирующий эффекты, восстанавливая гидробаланс на поверхности кожи.
Если бы в 2005 году у маркетологов спросили, стоит ли запускать бренд с такой концепцией как у R.O.C.S., то услышали бы ответ: сумасшедшая затея, люди не поймут. Наукоемкие формулы, дорогостоящее производство – зачем все это, когда есть проверенные бизнес-схемы? О том, как добиваться успехов, действуя вопреки шаблонам, рассказывает Светлана Матело, к.м.н. руководитель группы компаний «Диарси» (R.O.C.S.).
Для тех, кто при выборе средств для ухода за кожей сомневается, что лучше — гель или пенка, придумано универсальное средство FEMEGYL Гель-пенка Баланс. Подходящее для всех типов кожи, оно объединяет в себе лучшие свойства и геля, и пенки.
Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды<br> Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода и адаптирована для любой возрастной категории.
Продукция торговой марки FEMEGYL разработана специалистами DRC в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Широкая линейка взаимодополняющих друг друга средств не содержит парабенов, SLS, антисептиков и красителей.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla