23 июня 2018

Новинка от DRC: Серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL –  палитра грамотного ухода за кожей летом

FEMEGYL Selective – залог правильного домашнего ухода за кожей лица!

Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. У каждого лето ассоциируется с чем-то своим: со звуками, с запахами, с ощущениями. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды, среди которых лидирующую позицию занимает интенсивное ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, как результат чрезмерного воздействия солнца. Повышенная влажность, высокая температура, городская пыль также негативно влияют на кожу, приводя к повышению сало- и потоотделения,расширению пор, обезвоживанию кожи и появлению на ней пигментных пятен. 

Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей лица, склонной к повышению салоотделения и образованию воспалительных элементов. Средства адаптированы для любой возрастной категории.

В домашних условиях основной уход за кожей лица должен быть ежедневным (2 раза в день) и включать в себя очищение, тонизацию, увлажнение и питание кожи.

В линейке FEMEGYL Selective также представлены серии:

УВЛАЖНЕНИЕ И КОМФОРТ (для любой возрастной категории). Ежедневный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте, профилактика возрастных изменений кожи и защита от повреждающих факторов внешней среды.

МОЛОДОСТЬ И ТОНУС (возрастная категория 35+). Антивозрастная линия косметики для лица с уникальным германийорганическим комплексом.

Ежедневный правильный уход – это залог здоровья и красоты вашей кожи, а марка FEMEGYL Selective – это надежный помощник в достижении этой цели!

 


Метки: ROCS FEMEGYL


Еще по теме
1-2 июня на территории базы отдыха «Усадьба Отрада» при поддержке R.O.C.S. прошло главное мероприятие велосипедного сезона Подмосковья, ежегодная приключенческая велогонка BIKE-off-ROAD Challenge 2019.<br>В этом юбилейном году соревнования собрали рекордное количество участников, более 950 человек, это команды и одиночки, взрослые и дети.
Иногда завершить удачный проект не так-то просто! В этом на собственном опыте убедился известный российский стоматолог и лектор — Андрей Викторович Акулович. Волонтерские туры по интересным местам планеты Земля, а также встречи с ее удивительными людьми продолжаются. Как и увлекательные рассказы о них Андрея Викторовича.
Уже на ближайших домашних матчах самого титулованного футбольного клуба Беларуси на "Борисов-Арене" появятся зоны активности R.O.C.S. В общих планах немало мероприятий с привлечением игроков главной команды БАТЭ, а логотип R.O.C.S. будет размещен на игровой форме ребят из детско-юношеской школы "желто-синих".
Активированный уголь сегодня стал, пожалуй, самым трендовым компонентом отбеливающих зубных паст. С его присутствием в рецептуре связаны угольно-черный цвет пасты с его характерной эстетикой, способность сорбировать токсины, уходящая в древность традиция чистить зубы золой.
R.O.C.S. представляет новую отбеливающую пасту с уникальной БИО-формулой, которая объединяет в себе все необходимое для комплексной ферментативной минеральной защиты зубов, полноценной гигиены полости рта и красоты улыбки.
Специалисты DRC разработали инновационный продукт - пасту R.O.C.S. «Сенсационное отбеливание» с выдающимися отбеливающими свойствами. Лечебно-профилактическая зубная паста обладает уникальной формулой многоступенчатой очистки зубов
R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» — это уникальный продукт на рынке отбеливающих зубных паст. Входящий в состав пасты активный кислород позволяет добиться ярко выраженного результата в отбеливании, благодаря тому, что воздействует не только на поверхность эмали, но и проникает вглубь.
Бренд R. O.C.S. представляет зубную пасту UNO SENSITIVE, разработанную специально для обладателей чувствительных зубов. Сотрудники лабораторий компании учли наиболее распространенные проблемы и включили в формулу новой пасты активный биодоступный минеральный комплекс
Ирригатор сегодня уже перестал быть диковинкой и прочно обосновался в ванной у многих из нас. Стоматологи рекомендуют использовать его наряду с двухразовой чисткой зубов. Специалисты R.O.C.S. разработали специальную жидкость — R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid, — которая заодно удаляет налет и препятствует развитию кариеса в межзубных промежутках.
Натуральная зубная паста для детей 6–12 лет — эффективная и приятная профилактика стоматологических заболеваний
Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды<br> Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода и адаптирована для любой возрастной категории.
Продукция торговой марки FEMEGYL разработана специалистами DRC в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Широкая линейка взаимодополняющих друг друга средств не содержит парабенов, SLS, антисептиков и красителей.
Новая линия FEMEGYL MEN «Энергия и тонус» для мужской кожи. Направленный уход и интеллектуальная система защиты. Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении на кожу. Разработчиком и производителем высококачественных средств уходовой косметической продукции под брендом Femegyl является Группа компаний DRC.
Группа компаний DRC, знакомая всем в первую очередь по бренду R.O.C.S., и Институт пластической хирургии и косметологии выпустили серию уникальных средств по уходу за кожей FEMEGYL®. Появлению новой косметической линии предшествовала долгая кропотливая работа: более трёх лет врачи-косметологи, физиологи и биологи трудились над разработкой уникальных формул, в основу которых положен многолетний опыт обеих структур.
Марка высококачественных и при этом доступных по цене профессиональных косметических средств, которая была бы полностью разработана в России и при этом соответствовала международным клиническим стандартам на уровне ISO и GMP, явление не вполне привычное. Тем не менее бренд FEMEGYL® можно описать именно так.
Торгово-промышленная группа компаний DRC наполняет ассортимент новыми интересными продуктами. Совместно с Институтом пластической хирургии и косметологии компания запустила линию средств для профессио¬нальной косметологии и инъекционной контурной пластики под брендом FEMEGYL.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla