25 февраля 2019

Новая зубная паста R.O.C.S. UNO SENSITIVE — минеральный комплекс на страже вашего комфорта

Бренд R. O.C.S. представляет зубную пасту UNO SENSITIVE, разработанную специально для обладателей чувствительных зубов. Сотрудники лабораторий компании учли наиболее распространенные проблемы и включили в формулу новой пасты активный биодоступный минеральный комплекс, который восстанавливает белизну зубной эмали, укрепляет ее и снижает риск развития кариеса в области контакта с пломбой. Способность состава делать эмаль более прочной, насыщая ее кальцием, подтверждена клиническими исследованиями.

Кроме того, паста R.O.C.S. UNO SENSITIVE не содержит фтора, антисептиков и синтетических красителей. Входящий в ее состав нитрат калия эффективно устраняет болевые ощущения, а ксилит препятствует росту кариесогенных бактерий.

Помимо своих защитных и успокаивающих свойств, паста UNO SENSITIVE обладает нежным вкусом тропического манго и банана.

Новинка доступна в официальных интернет-магазинах: www.unidentshop.ru и www.personal-care.ru


Метки: ROCS


Еще по теме
Активированный уголь сегодня стал, пожалуй, самым трендовым компонентом отбеливающих зубных паст. С его присутствием в рецептуре связаны угольно-черный цвет пасты с его характерной эстетикой, способность сорбировать токсины, уходящая в древность традиция чистить зубы золой.
R.O.C.S. представляет новую отбеливающую пасту с уникальной БИО-формулой, которая объединяет в себе все необходимое для комплексной ферментативной минеральной защиты зубов, полноценной гигиены полости рта и красоты улыбки.
Специалисты DRC разработали инновационный продукт - пасту R.O.C.S. «Сенсационное отбеливание» с выдающимися отбеливающими свойствами. Лечебно-профилактическая зубная паста обладает уникальной формулой многоступенчатой очистки зубов
R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» — это уникальный продукт на рынке отбеливающих зубных паст. Входящий в состав пасты активный кислород позволяет добиться ярко выраженного результата в отбеливании, благодаря тому, что воздействует не только на поверхность эмали, но и проникает вглубь.
Бренд R. O.C.S. представляет зубную пасту UNO SENSITIVE, разработанную специально для обладателей чувствительных зубов. Сотрудники лабораторий компании учли наиболее распространенные проблемы и включили в формулу новой пасты активный биодоступный минеральный комплекс
Ирригатор сегодня уже перестал быть диковинкой и прочно обосновался в ванной у многих из нас. Стоматологи рекомендуют использовать его наряду с двухразовой чисткой зубов. Специалисты R.O.C.S. разработали специальную жидкость — R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid, — которая заодно удаляет налет и препятствует развитию кариеса в межзубных промежутках.
Натуральная зубная паста для детей 6–12 лет — эффективная и приятная профилактика стоматологических заболеваний
Бренд R.O.C.S. совместно с компанией Black Star запустил новинку - черную отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. BLACK STAR с оригинальным составом и стильным дизайном упаковки.
Бренд R. O.C.S. представляет новую разработку — зубную пасту Biocomplex на основе энзимов с растительными пептидами и минералами, предназначенную для зубов с истончённой эмалью.<br> Также бренд  R. O.C.S. пошёл навстречу родителям, которые стремятся закрепить у детей привычку регулярно чистить зубы. Специально для детей и подростков 6–12 лет придумана паста R.O.C.S. Junior со вкусами «Ягодный микс» и «Шоколад и карамель».
В этом году под эгидой IAD и JADSS была организована международная волонтерская миссия, объединившая врачей, студентов, ординаторов из разных стран, чтобы помочь нуждающимся в стоматологической помощи жителям Ямайки. Команда R.O.C.S. с радостью поддержала инициативу и отправила на проект российского волонтера, а также предоставила свои продукты и поделилась опытом работы по обучению населения гигиене полости рта.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla