27 марта 2020

Изменение графика работы офиса

Уважаемые покупатели!

В условиях пандемии инфекционная безопасность выходит на первый план, поэтому с  30 марта по 5 апреля компания Unident будет работать в ограниченном режиме.

Как поставщик средств защиты и инфекционного контроля мы считаем своей первоочередной задачей обеспечение наших клиентов всеми необходимыми товарами, поэтому заказы будут приниматься и отгружаться без каких-либо ограничений.

Самовывоз товара и посещение торгового зала в эти даты будут невозможны.


Смотрите также
3 мая 2020
Во время сложной эпидемиологической ситуации каждый из нас должен позаботиться о своей безопасности. Тем более это касается медицинских работников, которые должны заботиться о безопасности пациентов. В арсенале каждого медицинского работника должны быть стерильные перчатки. В линейке товаров, которые предлагает наша компания, значительное место занимают высококачественные и прочные изделия, которые гарантированно обезопасят и врача и пациента от возможных загрязнений и опасных инфекций.
16 марта 2020
Масштабы распространения ВИЧ приобрели глобальный характер и представляют реальную угрозу социально-экономическому развитию нашей страны. О проблеме СПИДа в России снял новую программу журналист Юрий Дудь. Рекомендуем всем посмотреть этот фильм, потому что масштаб проблемы заставляет задуматься о собственной безопасности каждого. И, конечно, это касается врачей-стоматологов, которые в силу профессии заботятся о безопасности своих пациентов.
16 марта 2020
Более 100 врачей прошли обучение в Самаре, посвященное современному цифровому подходу при тотальной реабилитации на имплантатах. Среди рассмотренных тем обучения: цифровое моделирование, навигационная хирургия, особенности ортопедического и лабораторного этапов работы. Курс, включавший онлайн-трансляцию операции по установке имплантатов с использованием хирургического шаблона, был организован компаниями SGS и UNIDENT.
12 марта 2020
Природа дарит красоту. Женщины знали об этом еще много сотен лет назад. Тогда они собирали растения, чтобы изготовить из них экстракты и масла для ухода за кожей. Сейчас это делают за женщин профессионалы: косметологи, химики-технологи и врачи. Из натуральных ингредиентов они создают такие эффективные средства по уходу за кожей, как сыворотка-флюид Femegyl «Бархатистая кожа».
10 марта 2020
Никто не сомневается, что у старинной виолончели работы Доменико Монтаньяна есть душа. Но, пожалуй, впервые за триста лет кто-то подарил ей живой человеческий голос. На один вечер, во время «Концерта для виолончели с характером» на фестивале Vivacello в Малом зале Московской консерватории, этим голосом стала Татьяна Друбич. Перед выступлением актриса рассказала о том, в чем схожи печали и радости женщины и виолончели, а также о своем понимании признания и сопротивления.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla