12 февраля 2019

Инновация от R.O.C.S. и Philips: жидкость для ирригатора R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid

R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid прекрасно подходит для ежедневного ухода за полостью рта

 

Ирригатор сегодня уже перестал быть диковинкой и прочно обосновался в ванной у многих из нас. Стоматологи рекомендуют использовать его наряду с двухразовой чисткой зубов для более качественного удаления остатков пищи из промежутков между зубами. Особенно это актуально для людей, использующих ортодонтические конструкции.

Как правило, ирригатор заправляют обычной водой, которая подается под напором и вымывает кусочки пищи. Специалисты R.O.C.S. решили сделать эту процедуру еще более полезной и разработали специальную жидкость — R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid, — которая заодно удаляет налет и препятствует развитию кариеса в межзубных промежутках.

Испытания R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid с использованием ирригатора Philips Sonicare AirFloss Ultra показали отличные результаты, что неудивительно — в состав жидкости вошли экстракт ламинарии (снимает и предотвращает риск воспалений в полости рта), магний и фосфор (активно насыщают эмаль минералами) и ксилит (защищает зубы от кариеса). R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid не содержит спирта, пероксидов, фтора, лаурилсульфата натрия, красителей и парабенов и прекрасно подходит для ежедневного ухода за полостью рта.

 

 

 


Метки: ROCS


Еще по теме
Активированный уголь сегодня стал, пожалуй, самым трендовым компонентом отбеливающих зубных паст. С его присутствием в рецептуре связаны угольно-черный цвет пасты с его характерной эстетикой, способность сорбировать токсины, уходящая в древность традиция чистить зубы золой.
R.O.C.S. представляет новую отбеливающую пасту с уникальной БИО-формулой, которая объединяет в себе все необходимое для комплексной ферментативной минеральной защиты зубов, полноценной гигиены полости рта и красоты улыбки.
Специалисты DRC разработали инновационный продукт - пасту R.O.C.S. «Сенсационное отбеливание» с выдающимися отбеливающими свойствами. Лечебно-профилактическая зубная паста обладает уникальной формулой многоступенчатой очистки зубов
R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» — это уникальный продукт на рынке отбеливающих зубных паст. Входящий в состав пасты активный кислород позволяет добиться ярко выраженного результата в отбеливании, благодаря тому, что воздействует не только на поверхность эмали, но и проникает вглубь.
Бренд R. O.C.S. представляет зубную пасту UNO SENSITIVE, разработанную специально для обладателей чувствительных зубов. Сотрудники лабораторий компании учли наиболее распространенные проблемы и включили в формулу новой пасты активный биодоступный минеральный комплекс
Ирригатор сегодня уже перестал быть диковинкой и прочно обосновался в ванной у многих из нас. Стоматологи рекомендуют использовать его наряду с двухразовой чисткой зубов. Специалисты R.O.C.S. разработали специальную жидкость — R.O.C.S. PRO Oral Irrigator Liquid, — которая заодно удаляет налет и препятствует развитию кариеса в межзубных промежутках.
Натуральная зубная паста для детей 6–12 лет — эффективная и приятная профилактика стоматологических заболеваний
Бренд R.O.C.S. совместно с компанией Black Star запустил новинку - черную отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. BLACK STAR с оригинальным составом и стильным дизайном упаковки.
Бренд R. O.C.S. представляет новую разработку — зубную пасту Biocomplex на основе энзимов с растительными пептидами и минералами, предназначенную для зубов с истончённой эмалью.<br> Также бренд  R. O.C.S. пошёл навстречу родителям, которые стремятся закрепить у детей привычку регулярно чистить зубы. Специально для детей и подростков 6–12 лет придумана паста R.O.C.S. Junior со вкусами «Ягодный микс» и «Шоколад и карамель».
В этом году под эгидой IAD и JADSS была организована международная волонтерская миссия, объединившая врачей, студентов, ординаторов из разных стран, чтобы помочь нуждающимся в стоматологической помощи жителям Ямайки. Команда R.O.C.S. с радостью поддержала инициативу и отправила на проект российского волонтера, а также предоставила свои продукты и поделилась опытом работы по обучению населения гигиене полости рта.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla