15 декабря 2017

Femegyl — уникальные продукты для современных женщин всех возрастов от создателей R.O.C.S.

Продукция торговой марки FEMEGYL разработана специалистами DRC в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Это самое крупное научное учреждение России в своей области с 80−и летней историей.

Широкая линейка взаимодополняющих друг друга средств не содержит парабенов, SLS, антисептиков и красителей. Эксклюзивность формул подтверждена международными патентами по всему миру. Немаловажными при создании средств были принципы безопасности и эффективности: продукты создаются на основе высококачественного сырья, на специально сконструированном оборудовании. Компания опирается на собственные научные и клинические испытания и апробации, а также на исследования институтом красоты – за каждой формулой стоит наука и компетентность специалистов.


Метки: FEMEGYL


Еще по теме
Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды<br> Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода и адаптирована для любой возрастной категории.
Продукция торговой марки FEMEGYL разработана специалистами DRC в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Широкая линейка взаимодополняющих друг друга средств не содержит парабенов, SLS, антисептиков и красителей.
Новая линия FEMEGYL MEN «Энергия и тонус» для мужской кожи. Направленный уход и интеллектуальная система защиты. Облегченная текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении на кожу. Разработчиком и производителем высококачественных средств уходовой косметической продукции под брендом Femegyl является Группа компаний DRC.
Группа компаний DRC, знакомая всем в первую очередь по бренду R.O.C.S., и Институт пластической хирургии и косметологии выпустили серию уникальных средств по уходу за кожей FEMEGYL®. Появлению новой косметической линии предшествовала долгая кропотливая работа: более трёх лет врачи-косметологи, физиологи и биологи трудились над разработкой уникальных формул, в основу которых положен многолетний опыт обеих структур.
Марка высококачественных и при этом доступных по цене профессиональных косметических средств, которая была бы полностью разработана в России и при этом соответствовала международным клиническим стандартам на уровне ISO и GMP, явление не вполне привычное. Тем не менее бренд FEMEGYL® можно описать именно так.
Торгово-промышленная группа компаний DRC наполняет ассортимент новыми интересными продуктами. Совместно с Институтом пластической хирургии и косметологии компания запустила линию средств для профессио¬нальной косметологии и инъекционной контурной пластики под брендом FEMEGYL.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla