10 ноября 2020

FEMEGYL – победитель V Национальной Премии на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию России


Премия «Моя косметика» — уникальный проект российской парфюмерно-косметической промышленности, созданный для широкой общественности и профессиональной аудитории, позволяющий ярко продемонстрировать новые тенденции российского рынка и возможности отечественных производственных компаний. Мероприятие проводится с 2003 года.

Организаторы премии являются: Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, крупнейшая парфюмерно-косметическая выставка Восточной Европы InterCHARM и Национальное общество косметических химиков.

За звание лучшего боролись 37 российские компании, представившие 241 косметический продукт на многоступенчатый конкурсный отбор. Каждый продукт на протяжении четырех месяцев оценивался несколькими экспертными комиссиями: независимые сертификационные органы тестировали качество продукции и оценивали соответствие действующему законодательству, эксперты-химики – потребительские свойства, состав и аннотации на продукты. Приглашенные представители прессы, независимые эксперты, представители розничных сетей давали потребительскую оценку.

Продукты оценивались по органолептическим свойствам (цвету, запаху, консистенции и внешнему виду), упаковке, концепции, позиционированию, потребительским свойствам и качеству. В результате жюри определили одного победителя и двух лауреатов в каждой номинации.

Одним из обладателей престижной награды стала косметика бренда FEMEGYL®.

По итогам 8 этапного экспертного тестирования, которое длилось на протяжении нескольких месяцев, маска для век «Молодость и Тонус» FEMEGYL заняла 1 место в номинации «Маски для лица и шеи», а Деликатный пилинг Азелогерманий Интенсив получил звание ЛАУРЕАТ в номинации «Пилинги в салоне и дома».

Церемония награждения победителей и лауреатов состоялось в ходе международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM 2020, прошедшей в конце октября.





Метки: FEMEGYL ROCS


Еще по теме
Исключительное средство для эффективной тонизации и восстановления кислотно-щелочного баланса кожи! Он идеально подходит для процедуры очищения и подготовки кожи к следующему этапу ухода.
FEMEGYL Гель-концентрат с гиалуроновой кислотой «Натуральное увлажнение» — современное натуральное средство, подходящее для использования любой возрастной категорией. Обеспечивает истинное увлажнение кожи, восстановление барьерной функции, нормализует метаболизм. Идеально подходит для чувствительной кожи и обладает успокаивающим действием.
Современный напряженный образ жизни и постоянный ежедневный эмоциональный стресс отрицательно влияют на внешний вид кожи, визуально увеличивая ее возраст. Ингредиенты нового крема повышают устойчивость кожи к процессам фото и хроностарения. Средство-адаптоген обеспечивает эффективное восстановление кожи после воздействия холодного ветра, сухого теплового воздуха, мороза и солнца.
Премия «Моя косметика» - уникальный проект российской парфюмерно-косметической промышленности, созданный для широкой общественности и профессиональной аудитории.<br>Одним из обладателей престижной награды стала косметика бренда FEMEGYL®.
Природа дарит красоту. Женщины знали об этом еще много сотен лет назад. Тогда они собирали растения, чтобы изготовить из них экстракты и масла для ухода за кожей. Сейчас это делают за женщин профессионалы: косметологи, химики-технологи и врачи. Из натуральных ингредиентов они создают такие эффективные средства по уходу за кожей, как сыворотка-флюид Femegyl «Бархатистая кожа».
Ксилитол известен как один из главных компонентов средств по уходу за зубами и полостью рта. Однако специалисты Femegyl с успехом применяют его и в косметологии. Так, например, входящий в состав лосьона Femegyl «Гидробаланс», ксилитол вместе с экстрактом айвы создают мощный увлажняющий и тонизирующий эффекты, восстанавливая гидробаланс на поверхности кожи.
Если бы в 2005 году у маркетологов спросили, стоит ли запускать бренд с такой концепцией как у R.O.C.S., то услышали бы ответ: сумасшедшая затея, люди не поймут. Наукоемкие формулы, дорогостоящее производство – зачем все это, когда есть проверенные бизнес-схемы? О том, как добиваться успехов, действуя вопреки шаблонам, рассказывает Светлана Матело, к.м.н. руководитель группы компаний «Диарси» (R.O.C.S.).
Для тех, кто при выборе средств для ухода за кожей сомневается, что лучше — гель или пенка, придумано универсальное средство FEMEGYL Гель-пенка Баланс. Подходящее для всех типов кожи, оно объединяет в себе лучшие свойства и геля, и пенки.
Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды<br> Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода и адаптирована для любой возрастной категории.
Продукция торговой марки FEMEGYL разработана специалистами DRC в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Широкая линейка взаимодополняющих друг друга средств не содержит парабенов, SLS, антисептиков и красителей.
<b>Две проблемы – одно решение.</b> Новая паста защищает десны от кровоточивости и воспаления, снижает чувствительность зубов. Специальная низкоабразивная формула c двойным экстрактом осины и двумя видами жимолости для деликатного и эффективного ухода.
В начале июня в Солотчинском районе Рязанской области при поддержке R.O.C.S. прошла уже 17-я Приключенческая велогонка Bike-off-Road Challenge, самые крупные соревнования по велоориентированию в России.
Группа компаний «Диарси» (бренд R.O.C.S.) стала победителем 3-ей премии "Russian Business Guide. Люди года - 2021".<br> Уже в третий раз международный журнал «Russian Business Guide», который является учредителем премии, отметил инновационный, экспортно и социально ориентированный бизнес, территории, наиболее успешно и продуктивно работающие с инвесторами.
Натуральная высокоминерализованная зубная паста R.O.C.S. Junior BLACK «Кокос и Ваниль» разработана специально для детей в возрасте от 6 до 12 лет. Применяют её в период смены молочных зубов на постоянные. Приятный вкус кокоса и ванили мотивирует ребенка на регулярную чистку зубов, а уникальный состав пасты, разработанный при участии стоматологов, укрепляет молодую эмаль.
Премия «Моя косметика» - уникальный проект российской парфюмерно-косметической промышленности, созданный для широкой общественности и профессиональной аудитории.<br>Одним из обладателей престижной награды стала косметика бренда FEMEGYL®.
В мире практически не представлено эффективных средств гигиены, которые бы решали проблему сухости слизистых полости рта. Группа компаний «Диарси», один из мировых лидеров в области производства качественной продукции по уходу за полостью рта, представила на рынок уникальную зубную пасту R.O.C.S.® PRO Moisturizing (увлажняющая).<br>Эту и другие интересные мировые инновации компании представляем в нашем обзоре.
R.O.C.S. представляет новинку – реминерализующий гель для укрепления зубов нового поколения.<br>R.O.C.S.® Minerals BIO сочетает в себе одну из самых эффективных реминерализующих систем и передовые биотехнологии. Продукт не содержит фтор и безопасен при проглатывании; подходит для использования, как взрослым, так и детям с грудного возраста.
Формула включает высокие концентрации магния – жизненно важного химического элемента, необходимого для работы более 300 ферментов организма человека, обеспечивающих, в том числе, минерализацию зубов и костей.
В мире очень мало эффективных средств гигиены, которые бы качественно решали проблему сухости слизистых полости рта. Команда экспертов и разработчиков R.O.C.S. представляет уникальную зубную пасту R.O.C.S. PRO Moisturizing (Увлажняющая). Запатентованная формула продукта была многократно протестирована в клинической практике и показала высокую эффективность.
Специалисты R.O.C.S.специально для детей от 6 до 12 лет разработали красивую и удобную зубную щётку R.O.C.S. Junior. Оригинальное оформление и сочные сочетания цвета ручки и щетины, порадуют ребенка и позволят выбрать уникальный цвет под настроение.

Вернуться в раздел
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla