Все новости

9 июля 2018 | Публикации
International Dentistry Association — Международная стоматологическая ассоциация, объединение молодых врачей-стоматологов и студентов, которое существует уже шестой год. Сегодня IDA представлена в 16 городах России и 3 странах мира (кроме России, это Армения и Иордания) В ассоциации участвуют свыше 5  500 человек, включая ее членов, волонтеров и активистов, которые реализуют различные проекты молодежной организации по всей стране.
5 июля 2018 | Публикации
Зубная паста с реминерализующим эффектом может восполнить недостаток минералов и стать удачным дополнительным средством при лечении деминерализации. Представляем новую зубную пасту R.O.C.S. биокомплекс.
UNIDENT совместно с Академией лазерной стоматологии и компанией Biolase продолжает осуществлять образовательные программы, позволяющие широкому кругу специалистов внедрить в свою работу актуальные методы лечения лазером. Семинар для врачей-стоматологов «Лазерная стоматология-ключ к комфорту, статусу, успеху» пройдет 18 июля Краснодаре
27 июня 2018 | Публикации
От зубной боли страдали еще неандертальцы. Они же, скорее всего, были первыми, кто попытался объяснить, откуда берутся зубы и кто прогрызает в них дырки. Ко времени возникновения первых цивилизаций у разных народов существовали уже сотни мифов о зубах. Многие из них оказались на удивление живучими.
О том, как проходил III Международный фестиваль камерной музыки VIVARTE, организованный фондом U-Art: Ты и искусство совместно с Государственной Третьяковской галереей. В Зале Врубеля прошли шесть вечеров камерной музыки, каждую концертную программу которых сопровождала выставка одной картины из запасников Третьяковки с комментарием к ней ведущих сотрудников галереи. Завершился фестиваль VIVARTE «Музыкальным променадом»
Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды
Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода и адаптирована для любой возрастной категории.
19 июня 2018 | Публикации
Пандемия ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов — одна из сложнейших проблем, стоящих сегодня перед человечеством. В России ситуацию с этими заболеваниями многие эксперты давно называют катастрофической. Для стоматологов, которые являются наиболее часто посещаемыми врачами, эта проблема стоит очень остро.
15 июня 2018 | Публикации
Наука дентальной имплантологии развивается уже более сорока лет. Благодаря непрерывному изучению имплантатов, их поверхности и конструктивных особенностей постепенно появляются «золотые стандарты» этого направления. Проверенные временем стандарты в сочетании с высокими технологиями встают на службу современной медицине.
В гольф-клубе Moscow Country Club Нахабино при поддержке R.O.C.S. состоялось торжественное открытие нового лета Женского Тура В этот раз Правление объединило сезон общей темой: «О, спорт! Ты – мир!», поскольку на 2018 год приходятся,как минимум, два больших спортивных праздника мирового уровня: Зимняя Олимпиада, прошедшая в Южной Корее и Чемпионат мира по футболу, который этим летом принимает у себя Россия.
Международный фестиваль камерной музыки Vivarte, который организован U-Art: Ты и искусство совместно с Государственной Третьяковской галереей завершится серией импровизированных концертов, которые дадут художественный руководитель фестиваля Борис Андрианов и его коллеги. Посетить концерты можно будет бесплатно.
7 июня 2018 | Публикации
Один из самых устойчивых мифов в истории медицины — это деревянные зубы первого президента США Джорджа Вашингтона. Уже никто не помнит, откуда пошел этот слух, но доля истины в этом есть: у президента действительно практически не было родных зубов. Однако протезы для него изготавливались по последнему слову техники того времени, а его персональный стоматолог Джон Гринвуд вошел в историю как изобретатель первой в мире бормашины.
5 июня 2018 | Публикации
Эта история началась в городе Болонья, в месте, где все дышит наукой и искусством, где находится знаменитый Болонский университет, видевший в своих стенах Коперника, Петрарку и Микеланджело. Почти век тому назад, в 1935 году, итальянский инженер Альдо Кастеллини основал здесь небольшую компанию по производству зубоврачебной техники и назвал ее своим именем.

1   2   3   4   5   6   ...   84  
Разработка сайта: Михаил Коротаев Работает на CMS DJEM. Дизайн — Студия Fractalla